coffee
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Non è vero che in tutti gli espressi le caratteristiche più importanti sono la cremosità o l’amarezza.
Attraverso questa degustazione si potrà valutare come diversi caffè portano sensazioni differenti in tazza, permettendo un viaggio attraverso la scoperta del gusto in tazzina.
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Aree di coltivazione. Varietà botaniche. Tradizioni. Processi. Tostatura.
Non esiste solo UN caffè. In ogni tazzina c’è un mondo fatto di studio ed evoluzione.
Durante questo corso, scoprirai nuovi aspetti sul caffè, partendo dai luoghi di origine e attraversando tutta la filiera. Fino ad arrivare al prodotto che, ogni giorno, noi crediamo di conoscere.
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Il caffè non è tutto uguale. Ogni chicco può avere gusto o aroma differenti, a seconda della zona di coltivazione, della varietà botanica o dei processi di lavorazione del frutto.
Il cupping é un metodo di degustazione per valutare, in ogni angolo del mondo, la qualità del caffè secondo degli standard predefiniti.
I nostri trainer saranno al tuo fianco per aiutarti a calibrare il tuo palato e conoscere tutte le sfumature di gusto e aroma che un caffè può sviluppare..