barista
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Un percorso completo nel mondo dell’espresso. Un corso capace di fornire tutte le informazioni e le abilità necessarie per operare dietro al bancone di un bar. Sia che si tratti di aspiranti baristi che di operatori navigati.
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Il focus principale del corso è quello di migliorare la gestione dell’estrazione dell’espresso seguendo un approccio più scientifico e meno empirico.
Grande rilevanza verrà riservata alla componente acqua, approfondendone le tecniche di depurazione e addolcitura, per trovare quella più adatta al nostro prodotto.
Da ultimo verrà prestato risalto al perfezionamento delle tecniche di montatura del latte, fino alla realizzazione di cappuccini in latte art. -
Non solo espresso.
In questo corso si potranno apprendere le modalità di preparazione dei principali metodi a filtro, analizzandone le differenze nel procedimento e nel risultato.Si porrà inoltre l’attenzione su granulometria, acqua e sul controllo di estrazione.
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Perchè è importante la latte art in caffetteria?
Un cappuccino deve essere buono, prima di ogni cosa. Ma la decorazione aiuta a pregustarlo già con gli occhi.
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Il limite è solo la tua fantasia!
Quando la bevanda diventa opera d’arte….
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Il coffee shop del tuo cuore può essere quello che crei a casa tua.
Esistono solo Moka e capsule?Come preparare un cappuccino in casa senza una macchina espresso costosa?
I metodi filtro domestici, le estrazioni più semplici ed economiche per lo Specialty Coffee domestico.
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Da sempre i nostri trainer hanno una naturale inclinazione nei confronti del mondo delle competizioni.
I pochi minuti a disposizione sul palco racchiudono il coronamento di mesi di studio, ricerca e preparazione.
Siamo pronti ad affiancarti in questo percorso tortuoso ed affascinante, seguendo step by step la tua idea di competizione, dalla selezione del caffè fino allo svolgimento della routine.