A un palato poco allenato, il gusto del caffè può sembrare più o meno tutto simile. Ma con la giusta guida, puoi calibrare i tuoi sensi per scoprire sfaccettature tutte nuove!
In questo percorso avrai la possibilità di assaggiare caffè da ogni parte del mondo con il metodo cupping. Un qualcosa di totalmente diverso dalle estrazioni in espresso o in filtro!
Argomenti trattati :
- Botanica del caffè
- La geografia della produzione caffeicola
- La coffee flavour wheel
- Degustazione guidata di diversi caffè, con protocollo di assaggio alla brasiliana
- Discussione e curiosità
Durata : 60 minuti circa
Partecipanti: tra 4 e 12 partecipanti
Costo : 30 € / persona
Possibilità di avere condizioni personalizzate. Contattaci tramite il form o via mail a info@scuoladelcaffe.it
ENGLISH
To an untrained palate, the taste of coffee can seem more or less all the same. But with the right guidance, you can calibrate your senses to discover all new facets!
In this path you will have the opportunity to taste coffee from all over the world with the cupping method. Something totally different from espresso or filter extractions!
Topics covered :
- Coffee botany
- The geography of coffee production
- The coffee flavor wheel
- Guided tasting of different coffees, with Brazilian tasting protocol
- Discussion and curiosity
Duration: about 60 minutes
Participants: between 4 and 12 participants
Cost: 30 € / person
Possibility of having customized conditions. Contact us via the form or by email