Professione Barista – Modulo Latte Art basic

Perchè è importante la latte art in caffetteria?

Un cappuccino deve essere buono, prima di ogni cosa. Ma la decorazione aiuta a pregustarlo già con gli occhi.

La preparazione in latte art di un cappuccino non indica solo un vezzo artistico. Oltre all’aspetto estetico, è indice di una grande destrezza del barista, oltre ad una grande attenzione nei confronti del cliente.

In questo corso potrai migliorare la tessitura e la consistenza del latte, e imparare a creare figure semplici come cuore o foglia.

Argomenti del corso:

  • Quale latte utilizzare
  • La corretta montatura per una tessitura elastica del latte
  • Pratica sulle figure base e sulla definizione
  • La combinazione delle figure base
  • La tecnica etching

 

Durata : 4 ore

Costo : 150 €

 

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ENGLISH

The preparation in latte art of a cappuccino does not only indicate an artistic whim. In addition to the aesthetic aspect, it indicates a great dexterity of the barista, as well as a great attention to the customer.

In this course, you will improve the texture and texture of milk, and learn how to create simple figures such as a heart or leaf.

Course topics:

  • Which milk to use
  • The correct whipping for an elastic texture of the milk
  • Practice on basic figures and definition
  • The combination of the basic figures
  • The etching technique

 

Duration: 4 hours

Cost: 150 €

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