Un percorso completo nel mondo dell’espresso. Un corso capace di fornire tutte le informazioni e le abilità necessarie per operare dietro al bancone di un bar. Sia che si tratti di aspiranti baristi che di operatori navigati.
Argomenti del corso:
- La conoscenza della miscela
- Il macinadosatore – funzionamento e settaggio
- La macchina da espresso
- I parametri per una corretta estrazione
- La montatura del latte e la preparazione delle principali bevande della tradizione
- La manutenzione ordinaria delle attrezzature
Durata : 8 ore
Costo : 200 €
Il costo del corso include materiali del corso e pausa pranzo.
Puoi chiedere informazioni attraverso il modulo di contatto o inviandoci una mail a info@scuoladelcaffe.it .
Puoi acquistare il corso, cliccando qui
ENGLISH
A complete journey into the world of espresso. A course capable of providing all the information and skills necessary to work behind the counter of a bar. Whether it’s aspiring bartenders or seasoned operators.
Course topics:
The knowledge of the blend
The coffee grinder – operation and setting
The espresso machine
The parameters for a correct extraction
The frothing of the milk and the preparation of the main traditional drinks
Routine maintenance of equipment
Duration : 8 hours
Cost : €200
Course fee includes course materials and lunch break.
You can ask for information through the contact form or by sending us an email to info@scuoladelcaffe.it.
You can purchase the course by clicking here