Impara a degustare il caffè

Il caffè non è tutto uguale. Ogni chicco può avere gusto o aroma differenti, a seconda della zona di coltivazione, della varietà botanica o dei processi di lavorazione del frutto.

Il cupping é un metodo di degustazione per valutare, in ogni angolo del mondo, la qualità del caffè secondo degli standard predefiniti.

I nostri trainer saranno al tuo fianco per aiutarti a calibrare il tuo palato e conoscere tutte le sfumature di gusto e aroma che un caffè può sviluppare..

Il caffè non è tutto uguale.

Ogni chicco può avere gusto o aroma differenti, a seconda della zona di coltivazione, della varietà botanica o dei processi di lavorazione del frutto.

  • Il caffè non è sempre amaro
  • L’acidità nel caffè è davvero un difetto?
  • La dolcezza
  • L’aroma
  • Le note floreali, fruttate, tostate nel caffè

Il cupping é un metodo di degustazione per valutare, in ogni angolo del mondo, la qualità del caffè secondo degli standard predefiniti.

I nostri trainer saranno al tuo fianco per aiutarti a calibrare il tuo palato e conoscere tutte le sfumature di gusto e aroma che un caffè può sviluppare..

 

Durata del corso : 2 ore circa

Prezzo : 25 €

Puoi acquistare il prossimo evento cliccando qui

 

ENGLISH

Coffee is not all the same.

Each bean can have a different taste or aroma, depending on the cultivation area, the botanical variety or the manufacturing processes of the fruit.

Coffee isn’t always bitter
Is acidity in coffee really a fault?
Sweetness
The aroma
Floral, fruity, roasted coffee notes

Cupping is a tasting method for assessing the quality of coffee according to predefined standards in every corner of the world.

Our trainers will be by your side to help you calibrate your palate and get to know all the nuances of taste and aroma that a coffee can develop.

 

Duration of the course: about 2 hours

Price : €25

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