Come fare un buon caffè a casa

Il coffee shop del tuo cuore può essere quello che crei a casa tua.
Esistono solo Moka e capsule?

Come preparare un cappuccino in casa senza una macchina espresso costosa?

I metodi filtro domestici, le estrazioni più semplici ed economiche per lo Specialty Coffee domestico.

Per tutti la moka rappresenta casa, la colazione preparata dalla mamma o la compagnia di chiacchiere con amici. Ma rappresenta anche un gusto spesso maltrattato e con note di amarezza predominanti. E se non fosse solo questo? Se fosse possibile esaltare le note fruttate e dolci di un caffè?

Cialde e capsule sono davvero una buona alternativa?

Riscopri la cuccuma, la caffettiera napoletana. Uno strumento efficace ma finito nel dimenticatoio.

La French Press si utilizza solo per tè e infusi?

Si può preparare un cappuccino in casa senza una macchina espresso costosa?

E se si aprisse un orizzonte sull’Aeropress?

 

Durata del corso : 3 ore circa

Costo : 25 €

Puoi acquistare il prossimo corso cliccando qui

 

ENGLISH

For Italians, the moka represents home, the breakfast prepared by the mother or the company of chatting with friends. But it also represents a taste that is often mistreated and with predominant notes of bitterness. What if it’s not just that? What if it were possible to enhance the fruity and sweet notes of a coffee?

Are pods and capsules really a good alternative?

Rediscover the cuccuma, the Neapolitan flip pot. An effective tool but finished in oblivion.

Is the French Press only used for teas and infusions?

Can you make a cappuccino at home without an expensive espresso machine?

What if a horizon opened up on the Aeropress?

 

Duration of the course: about 3 hours

Cost : €25

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