Extraction experience – come l’estrazione modifica il gusto del caffè

Il gusto del caffè non è unico. E non varia solo in base alla provenienza, ma soprattutto al metodo estrattivo utilizzato.

Il gusto del caffè non è unico. E non varia solo in base alla provenienza, ma soprattutto al metodo estrattivo utilizzato.

Attraverso questo percorso, sarà possibile valutare sensazioni diverse e sorprendenti a seconda dei diversi metodi utilizzati.

Argomenti trattati:

  • Storia e botanica del caffè
  • L’evoluzione nella preparazione del caffè
  • Degustazione guidata di differenti estrazioni dello stesso caffè o di caffè differenti
  • Preparazione step by step di un caffè filtro
  • Discussione e curiosità

Durata : 60 minuti circa

Partecipanti: tra 4 e 12 partecipanti

Costo : 30 € / persona

 

Possibilità di avere condizioni personalizzate per gruppi più numerosi. Contattaci tramite il form o via mail a info@scuoladelcaffe.it

 

ENGLISH

 

The taste of coffee is not unique. And it doesn’t only vary according to the origin, but above all to the extraction method used.

Through this process, it will be possible to evaluate different and surprising sensations according to the different methods used.

Topics covered:

History and botany of coffee
The evolution in the preparation of coffee
Guided tasting of different extractions of the same coffee or of different coffees
Step by step preparation of a filter coffee
Discussion and curiosity

Duration: about 60 minutes

Participants: between 4 and 12 participants

Cost : 30 € / person

 

Possibility of having customized conditions for larger groups. Contact us via the form or by email