Non è vero che in tutti gli espressi le caratteristiche più importanti sono la cremosità o l’amarezza.
Attraverso questa degustazione si potrà valutare come diversi caffè portano sensazioni differenti in tazza, permettendo un viaggio attraverso la scoperta del gusto in tazzina.
Argomenti trattati:
- La botanica del caffè
- La nascita e l’evoluzione delle macchine espresso
- La bevanda espresso, caratteristiche e degustazione
- Degustazione guidata di 3 espressi (due house blends e una singola origine)
- Discussione e curiosità
Durata : 60 minuti circa
Partecipanti : tra 4 e 12 partecipanti
Costo : 25€ / persona
Possibilità di avere condizioni personalizzate per gruppi più numerosi. Contattaci tramite il form o via mail a info@scuoladelcaffe.it
ENGLISH
It is not true that in all espressos the most important characteristics are creaminess or bitterness.
Through this tasting it will be possible to evaluate how different coffees bring different sensations in the cup, allowing a journey through the discovery of taste in the cup.
Topics covered:
- The botany of coffee
- The birth and evolution of espresso machines
- The espresso drink, characteristics and tasting
- Guided tasting of 3 espressos (two house blends and a single origin)
- Discussion and curiosity
Duration: about 60 minutes
Participants : between 4 and 12 participants
Cost : 25€ / person
Possibility of having customized conditions for larger groups. Contact us via the form or by email