Il Caffè dalla pianta alla tazzina

Un corso in cui approcciarsi al mondo del caffè, della sua estrazione e della degustazione.

Il corso si rivolge a coloro che intendono migliorare le proprie conoscenze nel settore e svolgere correttamente la professione di barista.

Un corso in cui approcciarsi al mondo del caffè, della sua estrazione e della degustazione.

Il corso si rivolge a coloro che intendono migliorare le proprie conoscenze nel settore e svolgere correttamente la professione di barista.

Argomenti del corso:

  • La storia e l’evoluzione della caffetteria
  • Botanica
  • La filiera produttiva del caffè, dalla piantagione alla tostatura
  • Le regole principali per una corretta estrazione
  • Il ciclo produttivo del latte
  • La pratica di estrazione dell’espresso
  • La montatura del latte e la preparazione delle principali bevande al latte
  • La manutenzione ordinaria delle attrezzature

 

Durata : 8 ore

Costo : 120 € + IVA

 

Per maggiori informazioni e iscrizioni, potete inviare una mail qui