Professione Barista – Modulo Brewing basic

Non solo espresso.
In questo corso si potranno apprendere le modalità di preparazione dei principali metodi a filtro, analizzandone le differenze nel procedimento e nel risultato.

Si porrà inoltre l’attenzione su granulometria, acqua e sul controllo di estrazione.

Il caffè non è solo espresso o moka!!!

Il caffè filtro, solitamente guardato con sospetto, è un prodotto capace di donare sensazioni gustative inaspettate e altamente soddisfacenti.

Argomenti :

  • La storia dei metodi di estrazione in filtro
  • La regola delle 3 T
  • La granulometria e la scelta del grinder
  • La conoscenza dei principali metodi di estrazione in filtro
  • Pratica di estrazione
  • La degustazione di un caffè in filtro

 

Durata : 5 ore

Costo : 120 €

Puoi acquistare il prossimo corso cliccando qui

 

ENGLISH

Filter coffee is a product capable of giving unexpected and highly satisfying taste sensations.

Subjects :

The history of filter extraction methods
The 3 T rule
The grain size and the choice of the grinder
Knowledge of the main filter extraction methods
Extraction practice
Tasting a filter coffee

 

Duration : 5 hours

Cost : €120

 

You can purchase next class clicking here