Bar Dominator

Gestiste un’attività nel settore ristorativo non richiede solo un ottimo prodotto, una preparazione tecnica, personale gentile e di bella presenza.

Diventa fondamentale e centrale che il fulcro dell’attività, l’imprenditore, sia ben cosciente del suo ruolo e abbia una conoscenza a 360° del mondo dell’imprenditoria.

Gestiste un’attività nel settore ristorativo non richiede solo un ottimo prodotto, una preparazione tecnica, personale gentile e di bella presenza.

Diventa fondamentale e centrale che il fulcro dell’attività, l’imprenditore, sia ben cosciente del suo ruolo e abbia una conoscenza a 360° del mondo dell’imprenditoria.

Questa serie di corsi si modula su 3 moduli:

  1. Identità dell’attività e comunicazione
  2. Analisi dei costi e produzione di un adeguato menu
  3. Mindset del titolare e creazione di uno staff preparato e affiatato

 

Ciascun modulo è indipendente dagli altri, per cui si può scegliere quale dei 3 affrontare.

I corsi vengono tenuti da un trainer esterno, con moltissimi anni di esperienza nel settore HO.RE.CA. e tanti training e consulenze alle spalle.

Contattaci tramite il form o via mail su info@scuoladelcaffe.it  per maggiori informazioni o per fissare un seminario introduttivo.