Coffee lovers
Showing all 3 results
Una linea di corsi creata per chi ama il caffè senza farne una professione o anche per chi semplicemente è curioso di scoprire qualcosa di più di questo mondo.
Perchè un caffè può essere conosciuto anche da chi è un semplice cliente, e può essere replicato altrettanto bene in casa.
ENGLISH
A line of courses created for those who love coffee without making it a profession or even for those who are simply curious to discover something more about this world.
Because a coffee can also be known by those who are simple customers, and can be replicated just as well at home.
-
Aree di coltivazione. Varietà botaniche. Tradizioni. Processi. Tostatura.
Non esiste solo UN caffè. In ogni tazzina c’è un mondo fatto di studio ed evoluzione.
Durante questo corso, scoprirai nuovi aspetti sul caffè, partendo dai luoghi di origine e attraversando tutta la filiera. Fino ad arrivare al prodotto che, ogni giorno, noi crediamo di conoscere.
-
Il caffè non è tutto uguale. Ogni chicco può avere gusto o aroma differenti, a seconda della zona di coltivazione, della varietà botanica o dei processi di lavorazione del frutto.
Il cupping é un metodo di degustazione per valutare, in ogni angolo del mondo, la qualità del caffè secondo degli standard predefiniti.
I nostri trainer saranno al tuo fianco per aiutarti a calibrare il tuo palato e conoscere tutte le sfumature di gusto e aroma che un caffè può sviluppare..